Bonjour, je m’appelle Kheira Chabert, et il y a un an et demi, j’ai fondé Kheira avec une passion profonde pour la cuisine et le respect des ingrédients de qualité. Basée à Peschadoires, notre entreprise artisanale transforme avec amour des légumes et des légumineuses d’Auvergne et de France en délicieuses galettes végétales bio.
Chez Kheira, nous croyons en une alimentation saine, locale et respectueuse de l’environnement. C’est pourquoi nous avons créé des galettes végétales sans compromis – sans soja, sans produits animaux et sans gluten. Notre objectif est de vous offrir des produits savoureux et pratiques tout en favorisant une alimentation consciente.
Il y a quatre ans, mon mari et moi avons fait le choix de nous installer en maraîchage biologique à Peschadoires. Animée par ma passion pour la cuisine, j’ai eu l’idée de créer un atelier de transformation pour apporter des saveurs authentiques à nos produits locaux.
Parfois, le temps et la praticité deviennent des contraintes, même lorsque l’on souhaite manger bio et local. Chez Kheira, nous avons choisi de créer des galettes végétales pour offrir une option saine, délicieuse et rapide, répondant également aux besoins des restaurants collectifs qui cherchent à proposer des menus végétariens hebdomadaires tout en privilégiant les produits locaux.
Depuis février dernier, notre atelier est opérationnel, suivi d’une période de recherche et développement. En juin, nous avons introduit nos galettes auprès des restaurants collectifs, et depuis septembre, vous pouvez les trouver dans certains magasins.
Merci de faire partie de l’aventure Kheira. Explorez nos saveurs uniques, respectueuses de la nature et régalez-vous avec des galettes végétales authentiques.
Pour toute question ou pour en savoir plus sur nos produits, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes ravis de partager notre passion avec vous !
Domaine du Kheir
18 impasse du Moulin
63920 Peschadoires
Mentions légales | Copyright 2024 @ Kheira. Tous droits réservés.