4 galettes lentilles / courgettes / tomates séchées
350g de cantal râpé
Beurre
Pour les Bourriols
200g de farine sarrasin
400g de farine de blé
3 oeufs
600g d’eau
400g de lait
5g de levure boulangère
Mélanger tous les ingrédients du bourriol. Laisser lever la pâte au moins 2h.
Graisser une poêle chaude, verser une grosse louche de pâte (le bourriol doit être épais).
Retourner à mi-cuisson. Recommencer les opérations avec le reste.
Garnir chaque bourriol avec une galette et répartir le cantal râpé.
Mettre dans un plat allant au four, badigeonné de beurre.
C’est prêt quand le cantal est fondu.
Servir avec une bonne salade.
On peut réaliser cette recette en mode apéritif avec des quarts de galette et des bourriols réalisés dans une mini poêle.
Domaine du Kheir
18 impasse du Moulin
63920 Peschadoires
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