Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Bourriol, cantal et galette végétale

Ingrédients

pour 4 personnes

4 galettes lentilles / courgettes / tomates séchées
350g de cantal râpé
Beurre

 

Pour les Bourriols

200g de farine sarrasin
400g de farine de blé
3 oeufs
600g d’eau
400g de lait
5g de levure boulangère

Découvrir

Préparation

Mélanger tous les ingrédients du bourriol. Laisser lever la pâte au moins 2h.

Graisser une poêle chaude, verser une grosse louche de pâte (le bourriol doit être épais).

Retourner à mi-cuisson. Recommencer les opérations avec le reste.

Garnir chaque bourriol avec une galette et répartir le cantal râpé. 

Mettre dans un plat allant au four, badigeonné de beurre.

C’est prêt quand le cantal est fondu.

Servir avec une bonne salade.

Tips

On peut réaliser cette recette en mode apéritif avec des quarts de galette et des bourriols réalisés dans une mini poêle.

Décourvrir toutes les recettes

L'exploitation

Domaine du Kheir
18 impasse du Moulin
63920 Peschadoires

Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Découvrir

Les Galettes végétales
- Betteraves & haricots rouges
- Pois chiches & carottes
- Lentilles, poireaux & carottes
- Lentilles, courgettes & tomates séchées
Nos Engagements
Idées recettes
Nous contacter
Où nous trouver ?

Nous suivre


Mentions légales | Copyright 2024 @ Kheira. Tous droits réservés.

Personnaliser
Youtube
Vimeo
Google Maps
Spotify
Sound Cloud