Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Burger galette végétale et de pomme de terre et crème de bleu

Sans gluten

Ingrédients

pour 2 personnes

2 galettes betteraves / haricots rouges


Pour les galettes :

400g de pomme de terre
200g de carotte
2 gousses d’ail
un peu vert de poireaux ou des fanes de carotte
Sel et poivre


Pour la crème de bleu :

60g de bleu d’auvergne
60g de crème ou de fromage blanc pour une version plus light
Sel et poivre

Découvrir

Préparation

Préchauffer le four à 180°. 

Râper les légumes pour la galette, hacher le vert et écraser l’ail, assaisonner, mélanger. 

Sur une plaque antiadhésive  allant au four, à l’aide d’un cercle de 10 cm , « mouler » 4 disques avec le mélange. Mettre au four au moins 10 mn de chaque côté.

Pendant ce temps, dans une petite casserole à feu très doux, faire fondre le mélange pour la crème de bleu, assaisonner. 

Faire réchauffer les galettes.

Suggestion de présentation

Dresser le burger : prendre une galette de PDT, mettre la galette betterave , finir par une autre galette de PDT. 

Faire de même pour le second burger. Couper en deux. 

Présenter sur le côté avec la crème de bleu.

Délicieux avec de la mâche.

Décourvrir toutes les recettes

L'exploitation

Domaine du Kheir
18 impasse du Moulin
63920 Peschadoires

Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Découvrir

Les Galettes végétales
- Betteraves & haricots rouges
- Pois chiches & carottes
- Lentilles, poireaux & carottes
- Lentilles, courgettes & tomates séchées
Nos Engagements
Idées recettes
Nous contacter
Où nous trouver ?

Nous suivre


Mentions légales | Copyright 2024 @ Kheira. Tous droits réservés.

Personnaliser
Youtube
Vimeo
Google Maps
Spotify
Sound Cloud