Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Galette végétale, fondue de poireau à la crème et riz

Vegan et sans gluten

Ingrédients

pour 2 personnes

2 galettes betteraves / haricots rouges
2 blancs de poireau
1 petit brick de crème de soja ou de riz 
120g de riz Thaï
1 cuillère à soupe d’huile neutre ou 1 morceau de beurre
1 petit oignon
Sel et poivre

Découvrir

Préparation

Emincer finement l’oignon et le poireau.

Dans une poêle sur feu vif, mettre la matière grasse et les faire revenir, en mélangeant sans cesse pendant 3 mn. Ajouter la crème.

Baisser le feu au minimum, assaisonner, couvrir et laisser confire en remuant de temps en temps.

Pendant ce temps faire cuire le riz au naturel.

Faire réchauffer la galette.

Déguster, c’est prêt.

Décourvrir toutes les recettes

L'exploitation

Domaine du Kheir
18 impasse du Moulin
63920 Peschadoires

Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Découvrir

Les Galettes végétales
- Betteraves & haricots rouges
- Pois chiches & carottes
- Lentilles, poireaux & carottes
- Lentilles, courgettes & tomates séchées
Nos Engagements
Idées recettes
Nous contacter
Où nous trouver ?

Nous suivre


Mentions légales | Copyright 2024 @ Kheira. Tous droits réservés.

Personnaliser
Youtube
Vimeo
Google Maps
Spotify
Sound Cloud