Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Galette végétale, purée de panais et épinard snacké

Vegan et sans gluten

Ingrédients

pour 2 personnes

2 galette lentilles / poireaux / carottes

Quelques noisettes

Un filet d’huile de noix ou de noisette

 

Pour la purée :

200g de panais

200g de pomme de terre à purée

Lait de soja

Sel et poivre

 

Pour les épinards : 

200g d’épinard

1 cuillères à soupe d’huile neutre 

Ail 

Sel et poivre

Découvrir

Préparation

Équeuter les épinards.

Couper grossièrement le panais et les pommes de terre, couvrir d’eau, saler et faire cuire à feu moyen.

Quand les légumes sont cuits, écraser en purée en ajoutant petit à petit le lait de soja jusqu’à une belle et douce texture. Vérifier l’assaisonnement.

Réchauffer les galettes.

Dans une poêle à feu vif, avec l’huile, jeter les épinards avec un peu d’ail écrasé.

Dès que les épinard sont «  tombés » stopper la cuisson. 

Suggestion de présentation

Faire une belle virgule de purée dans une assiette creuse , disposer la galette coupée en deux en quinconce, les épinards au centre, parsemer de noisette et terminer avec le filet d’huile de noix.

Décourvrir toutes les recettes

L'exploitation

Domaine du Kheir
18 impasse du Moulin
63920 Peschadoires

Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Découvrir

Les Galettes végétales
- Betteraves & haricots rouges
- Pois chiches & carottes
- Lentilles, poireaux & carottes
- Lentilles, courgettes & tomates séchées
Nos Engagements
Idées recettes
Nous contacter
Où nous trouver ?

Nous suivre


Mentions légales | Copyright 2024 @ Kheira. Tous droits réservés.

Personnaliser
Youtube
Vimeo
Google Maps
Spotify
Sound Cloud