2 galette lentilles / poireaux / carottes
Quelques noisettes
Un filet d’huile de noix ou de noisette
Pour la purée :
200g de panais
200g de pomme de terre à purée
Lait de soja
Sel et poivre
Pour les épinards :
200g d’épinard
1 cuillères à soupe d’huile neutre
Ail
Sel et poivre
Équeuter les épinards.
Couper grossièrement le panais et les pommes de terre, couvrir d’eau, saler et faire cuire à feu moyen.
Quand les légumes sont cuits, écraser en purée en ajoutant petit à petit le lait de soja jusqu’à une belle et douce texture. Vérifier l’assaisonnement.
Réchauffer les galettes.
Dans une poêle à feu vif, avec l’huile, jeter les épinards avec un peu d’ail écrasé.
Dès que les épinard sont « tombés » stopper la cuisson.
Faire une belle virgule de purée dans une assiette creuse , disposer la galette coupée en deux en quinconce, les épinards au centre, parsemer de noisette et terminer avec le filet d’huile de noix.
Domaine du Kheir
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