3 galettes betteraves / haricots rouges
240 g de fromage de chèvre frais
2 grosse poires bio
2 poignées de noix, d’amandes et/ou de noisettes
Mélange de salade
Vinaigrette à l’échalote
Faire toaster les noix, 15 mn dans un four à 150°.
Couper les galettes en 4, déposer un peu de fromage frais et mettre à gratiner au four en position grill.
Couper la poire en fine lamelle, hacher grossièrement les noix.
Préparer une vinaigrette à laquelle vous ajoutez un peu d’échalote hachée. Mélanger à votre salade.
Dans un beau plat, disposer la salade, répartir harmonieusement les morceaux de poire, les galettes gratinées et parsemer de noix.
On peut faire gratiner avec un autre fromage.
Et, selon la saison, remplacer les poires (ou ajouter) des mûres, des framboises, du raisin ou des myrtilles.
Domaine du Kheir
18 impasse du Moulin
63920 Peschadoires
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