Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Salade endive/mâche, poire et galette végétale gratinée au chèvre et noix

Sans gluten

Ingrédients

pour 4 personnes

3 galettes betteraves / haricots rouges
240 g de fromage de chèvre frais
2 grosse poires bio
2 poignées de noix, d’amandes et/ou de noisettes
Mélange de salade
Vinaigrette à l’échalote

Découvrir

Préparation

Faire toaster les noix, 15 mn dans un four à 150°.

Couper les galettes en 4, déposer un peu de fromage frais et mettre à gratiner au four en position grill.

Couper la poire en fine lamelle, hacher grossièrement les noix. 

Préparer une vinaigrette à laquelle vous ajoutez un peu d’échalote hachée. Mélanger à votre salade.

Dans un beau plat, disposer la salade, répartir harmonieusement les morceaux de poire, les galettes gratinées et parsemer de noix.

Tips

On peut faire gratiner avec un autre fromage. 

Et, selon la saison, remplacer les poires (ou ajouter) des mûres, des framboises, du raisin ou des myrtilles. 

Décourvrir toutes les recettes

L'exploitation

Domaine du Kheir
18 impasse du Moulin
63920 Peschadoires

Où nous trouver ?
Où nous trouver ?

Découvrir

Les Galettes végétales
- Betteraves & haricots rouges
- Pois chiches & carottes
- Lentilles, poireaux & carottes
- Lentilles, courgettes & tomates séchées
Nos Engagements
Idées recettes
Nous contacter
Où nous trouver ?

Nous suivre


Mentions légales | Copyright 2024 @ Kheira. Tous droits réservés.

Personnaliser
Youtube
Vimeo
Google Maps
Spotify
Sound Cloud